ハード系食事パンを主体に、ヨーロッパの田舎のおばあさんがゆっくり丁寧に焼き上げているようなイメージで作り続けています。 材料には国産小麦・天然粗塩・自家製酵母等を使用し、力強く薫り高く焼き上げています。 一人で作業を行っている為、注文数、配達希望日等に応じかねる場合がございます。 又、現在パンセットのみの販売とさせていただきます。 よろしくお願い致します。 |
|
1987年島根県益田市生まれ。 幼い頃からお菓子・パン作りに興味を持ち、独学で天然酵母パン作りを始める。 2007〜2008年まで愛知県豊橋市の天然酵母のパン屋さんで勉強し、益田市に戻ってからもパンを焼き続けている。 ここでこうぼぱん拓のパンが買えます。 ・カフェギャラリー草花舎(第2・4土曜日販売/益田市西平原町862-4) ・益田駅EAGA内フレスコ(火曜日定休) ・Natural Oriented Home La Ceiba(毎週木曜日販売/山口県萩市東田町92たまちアーケード内 ) ・カフェ紙遊 (不定期/島根県浜田市立石正美術館内) パンの受付のみ ・山の中の手作り隠れ家FURIFURIしっぽ(広島市西区己斐大迫3丁目17−8) |
copyright 2009 KOUBOPAN TAKU. All rights reserved |